PRESSÁGIO
 
Ao sabor do vento
eu deslizo pela vida,
garça triste, amanhecida,
perdida em pensamentos
que se juntam aos sentimentos,
procurando uma saída
pras idéias que alimento.

Intuições me visitam,
desesperadas, aflitas,
são pobres almas benditas
trazendo um pouco de ajuda,
porém eu me faço surda
aos seus conselhos - espelho,
onde nunca me espio.

Me percorre um arrepio,
pois sou uma crente temente,
tenho medo que, algum dia,
não mais encontre o meu guia
e venha a me arrepender.

Assim vivo, me desfaço,
neste errante e vago passo.
Nem sei se isto é viver.