Canta, oh Israel!

Canta, oh Israel,

canta um cântico vivo, pois morto não está

cântico sombrio, cântico de tristeza, sobrepujando alegria,

cântico de mais do que vencedor, mesmo em dor.

Canta teu cântico,

cântico velho

cântico que novo não é,

de todo veraz.

Em tua boca,

em teu coração,

canta este cântico

que tanto engole esta nação.

Povo escolhido, remido,

menina dos olhos

cântico de uma nação,

uma bandeira da fiel promessa.

Ergue tua bandeira, oh Israel!

Com jubilo, com pranto,

ergue esta bandeira

que lhe foi prometida.

Canta com alegria,

viva o teu cântico.

Cântico do Rei de Israel

canta, canta! Teu cântico, teu privilégio.

Canta Israel!

Canta teu cântico de esperança

teu cântico de vida.

Canta, oh Israel, teu cântico ganhado.

Cantemos, nós não Israelitas,

alegremo-nos, e exultemos pelo povo escolhido!

Canta de geração após geração.

Canta, oh Israel, teu cântico.

[02/07/12]

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 02/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3756453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.