TEU AMOR!!


Teu amor é um voo de sonhos
Escrito nas linhas do meu coração
São teus passos que me seguem
Intensos, cheios de emoção
Como um mundo de quimeras
Feito em bolhas de sabão!

Teu amor pra mim é vida
Vivida em cada estação
No solsticio, no equinócio
É encanto, é atração
De uma química interminável
Paraíso, imensidão!

Teu amor expresso palavras
É como uma oração
Diz mais do que tem que dizer
É a magia na razão!
É raio de sol nas manhãs
Aquecendo o meu coração!!!


 
Teu amor é um abraço que me envolve de 
 
crepúsculo a crepúsculo!!Te amo antes e além do tempo que te conheci!!


Canção tema:http://www.youtube.com/watch?v=xmz9Cn7tKss&feature=g-all-lik

 
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 02/07/2012
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T3756523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.