DOCE SORRISO DE MENINA

Tão doce é teu sorriso

comparável à doçura

de tâmaras maduras

que brotam altaneiras

no oásis de imenso deserto.

Este sorriso tão doce

que a mim tanto fascina

sorriso meigo de mulher menina

inspira canções, amores e poesias.

Ao ver este sorriso tão doce

como o mel produzido em favos

fico pensando com malícia:

"Será que ela tem nos belos lábios

belas molduras deste sorriso,

a mesma doçura que me farão seu escravo?"