Lilás

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Minha alma pede roxo:

Faço uma média e me cubro de lilás.

Quando o peito aperta, a gente chora...

Sonhei sonhos bem possíveis

Que se fizeram impossíveis...

Comprei uma toalha de rosto lindíssima

Com cravos lilases

Folhas verde-claro

E larga barra de crochê.

Coisa fina,

Para colocar no banheiro

E o meu povo olhar

Admirar

Usar!

As flores me sensibilizam muito.

Flores de verdade, bordadas, estampadas...

Flores figuras, seguras de toda beleza!...

Em vez de olhar cara fechada,

Eu olho as flores!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 10/02/2007
Código do texto: T375673