Medo de amar...
 
Sempre me negando ao teu carinho
sabes a dor que trago no coração.
Teimas com teu amor em meu caminho
não quero essa emoção.essa paixão.

Insistes em me querer e eu calada.
ouço tua declaração,leio tua poesia
Ainda tenho a alma um tanto magoada.
E juras que me devolveras a alegria...

Pedes uma chance de mostrar-me o amor
não me rendo ao teu jeito sedutor
fico me dizendo que basta de ilusão

Insistes.... e,ainda que eu esteja carente
não acredito que vai ser diferente
e com medo de sofrer...te digo não!



 








Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 02/07/2012
Código do texto: T3756959
Classificação de conteúdo: seguro