Minhas margaridas




Quando eu estiver feliz, me dê as de cor rosa
E deixe livre a mulher, linda e prosa...


Quando eu estiver amando, me dê a vermelha
Que traz amor, paixão, fogo e centelha


Quando eu estiver casando, me dê a amarela
Que enfeitará a minha casa e fará a minha vida mais bela...


Quando eu estiver cansada, me dê as de cor lilás
Que me dará consolo, amparo e talvez paz...


Quando eu estiver partindo, me dê a branca
E nada mais levarei e nada mais quero... sou franca!



Eliana Calixto