A CAMINHADA DA FÉ

Enquanto caminho, converso com Deus

Que põe em mim seus olhos

Iluminado de estrelas

E o silêncio que me acompanha

É a única oração que minha alma entende...

De que a vida tal qual o sol

Não deixará meus passos

Presos à escuridão

Nem servo da vaidade que não

Reconheça do amor o seu

Principio fundamental: a humanidade

Na raiz do perdão....amplamente

Universal e sincero.

Poema dedicado à todos que um dia

sofreram com alguma intolerância

E só tiveram conforto no aconchego

Misterioso da fé.

CR$VELHO Brasilia 03/07/2012

CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC

BARUC
Enviado por BARUC em 03/07/2012
Código do texto: T3757821
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.