A ARTE DA VIDA

O berço é o mar

Viver é navegar

O holofote é o sol

Cante em sustenido e bemol

O palco é a terra

Faça amor não faça a guerra

O sonho é a lua

Só a alma é nua

O homem é Deus

À imagem e semelhança dos seus

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 03/07/2012
Código do texto: T3757997