Doux Souvenir

Je me souviens souvent des premiers amours :

Les amours d’enfance

Les amours de l’innocence.

Ah, quel idyle agreáble

Quelle merveille incomparable

De plaisirs purs

Et d’une joie intense et presque divine

Dont la delicatésse ressamblait à celle du cygne !