Avou

Ah, les efforts que je fais

Pour n´être pas niais...

Pour dire la verité

Je suis déjà fatigué

De tout ça...

Je veux...

Je veux simplement

Pour être sincére

Courir dans les blés

Si gai, si legér

Ouïr l´hirondelle

En chantant, si charmant

Vivre, enfin

Vivre vraiment !