Desfruta o fruto do amor

Desfruta o fruto do amor

provando nectar

de sabores

e odores

Entre abracos

e beijos

no intenso desejo

desatando as amarras

Desfruta o fruto do amor

impetuoso

generoso

seja ele do jeito

que for

Na juventude escondida

sem ser heroi

ou bandido

deixando o amor

pulsar somente

Desfruta o fruto do amor

sem medida

e cobrancas

sem medos

se completando...amando......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 03/07/2012
Código do texto: T3758301