FELICIDADE

Felicidades são fragmentos de pequenas coisas

A felicidade não é um estado mágico e duradouro

Pode-se dizer que a felicidade ela é distribuída

De gota em gotas, é homeopática, lenta

A felicidade esta na maneira que você vê as coisas

Um por-do-sol, um beijo, um abraço, um olhar

Uma música, um olhar, um sussurrar

Um sorriso, um chôro, um consolo

Felicidades são momentos e situações

Que com delicadeza, vamos empilhando

E nos dão alegrias e nos fazem felizes

Todo momento é válido, contemple!

Mesmo que nos tirem do sério (ditado popular)

Na fraqueza, na ilusão, na tristeza, no perdão

Andando pelo caminho, parado em uma fila

No varrer o chão, no cantar do pássaro

Nos acordes de um som

No barulho do trovão, tudo tem sua beleza

Tudo contribui para a felicidade de um cidadão

Não se vive em vão!