Quando?

Pensamos assim...

Quando eu crescer

Quando eu puder

Quando eu tiver

Quando eu ganhar

Quando der

Quando meus filhos crescerem

Quando eu tiver tempo

Quando eu ganhar dinheiro

Quando der eu vou

Quando eu encontrar

E se for pensar...

Quando?

Quando que eu posso realizar

Quanto tenho para gastar

Quanto de tempo me restam?

Isso só adia a nossa felicidade

Devo pensar no hoje, no agora

Que quando eu terminar de escrever

Já será passado

Não ficar esperando o prícipe encantado

Os súditos são mais interessantes

Muitas das vezes...

Ou construir um castelo

É mais acolhedora a casinha de sapé

Aproveitemos o momento

Vamos somar as pequenas coisas

Que nos dão felicidades

E prazer em vive-las.