Poema do caos.

POEMA DO CAOS.

Poesia de HONORATO RIBEIRO.

VIOLÊNCIA, PRA QUE TANTA?

NAS RUAS E AVENIDAS,

EM CADA ESQUINA CAI POR TERRA

UM SER HUMANO COM FERIDAS!

VIOLÊNCIA, PRA QUE TANTA?

NAS NOVELAS, NAS NOTÍCIAS,

NAS FILMAGENS, NAS ESCOLAS,

NAS ESTRADAS...E POLÍCIAS!

VIOLÊNCIA, PRA QUE TANTA?

NA POLÍTICA, NAS FAVELAS,

NA INTERNET, NAS DROGAS,

NOS TRÁFICOS E ABRE-SE AS JANELAS...

PRA ESCAPAR O MENSALÃO!

VIOLÊNCIA, PRA QUE TANTA?

NOS LARES, NA EDUCAÇÃO,

HÁ TERROR POR TODO CANTO

TODOS VIVEM EM CONTRA MÃO!

VIOLÊNCIA, PRA QUE TENTA?

NO SABER QUEM SABE PUNIR,

NO JEITO DE SER HONESTO,

TEM VERGONHA DE SÊ-LO,

CAI MORTO EM FRENESI!

VIOLÊNCIA, PRA QUE TANTA?

PRA QUE TANTA CORRUPÇÃO,

FAÇA CADEIA E CANA PERPÉTUA...

FAÇA UMA LIMPEZA NA NAÇÃO.

VIOLÊNCIA, PRA QUE TANTA?

ONDE ESTÁ A LEI DA FIXA LIMPA,

QUE NÃO LIMPA DE VEZ OS CORRUPTOS?

NÃO DEIXE O POVO SOFRER MAIS...

VENHA OS CARAS PINTADAS E PINTE:

DE COR PRETA E GRITE ALTO:

VIOLÊNCIA, PRA QUE TANTA? (Coopere enviando aos amigos)

hagaribeiro.

Zé de Patrício
Enviado por Zé de Patrício em 03/07/2012
Código do texto: T3758417