MINHA CAMINHADA

Curto a vida

Admiro o saber

Amo o Cristo

Que faz nascer

Na criança eu vejo

O amanhecer

E no velhinho

O entardecer

No jardim encontro

Sinal de alegria

E o jardineiro

A me dar bom-dia

No canto dos pássaros

Ouço um refrão

Procurando dar paz

E amor ao irmão

Nas águas paradas

De um grande rio

Encontro os peixes

Num lugar sombrio

Na floresta, as árvores

A balançar

Seus galhos com flores

Perfumando o ar

Na minha caminhada

Encontro um irmão

Com um olhar feliz

Estendendo-me a mão

E juntos saímos

A contemplar

Esta vida tão bela

Que nos faz amar

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 03/07/2012
Código do texto: T3758481
Classificação de conteúdo: seguro