o varal do sono

deixo secarem os meus sonhos

no sol da grama do meu jardim baldio

pra que a chuva regue a terra onde me planto

com as ilusões

que derramei

pelas margens do caminho.

Diogo Marques
Enviado por Diogo Marques em 25/07/2005
Código do texto: T37585