Verossímil

Acordei assustada com o choro da minha guitarra despedaçada

Aquela a qual tocava todos os dias

Sem ao menos tocar em suas cordas

Era tão bom escutar teu choro

Sem nem machucar minhas mãos tocando em seus aços...

Mas foi bom saber que ali para mim nada era mágico

Só para os outros que nunca viram uma guitarra chorar sem tocar

E assustam-se

Mas um dia todos acostumam com esse choro sozinho

Sem motivo

Porque nada é loucura

Porque se fosse loucura ninguém teria capacidade para criar

E ainda por cima contestar um verossímil...

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 10/02/2007
Código do texto: T375853