ADORÁVEL CAFAJESTE

ADORÁVEL CAFAJESTE

ABRAM A RODA, ELE JÁ VEM

NÃO PRECISA DIZER QUEM....

TODO PROSA SE ACHEGANDO

EU JÁ ESTOU ME APRONTANDO!

É O VIAJANTE, SENHOR DE MIM

AMIGO, AMANTE, ENFIM.

NÃO IMPORTA-ME O QUE É

CORAÇÃO PALPITA NA FÉ.

JÁ VEJO DE LONGE O SORRISO

CHACOALHANDO ETERNO SEU GUISO

SIM, VOU ATÉ ELE AGORA

NÃO QUERO MARCAR A HORA.

É TODO MEU O JOGADO

MUITO MAIS QUE NAMORADO

FAZ-SE DE RISO SUA PESTE

COMO AMO MEU CAFAJESTE.

SABE DESBRAVAR MEUS MARES

ADICIONAR AMOR NOS ARES

CONSIDERA-ME SUA FLOR,

DELICIA-SE EM MINHA DOR.

DONO DO SORRISO ASSANHADO

MENTOR DO CORPO SAFADO

POR TI APRENDI A COMPOR

EM VOCÊ DESPEJO O SABOR.

DOCE AROMA DE EROTISMO

DESCONSIDERO MEU EGOÍSMO

CAUSA AMOR NAS POSSUÍDAS

AS PALAVRAS DE TI FLUÍDAS.

ANTES DE CONTINUAR

PRECISO AQUI RECLAMAR

DA FALTA ANSIOSA QUE ME FAZ

VONTADE DE TE VER MAIS.

UM DIA NÃO MAIS DEVOLVEREI

O QUE ME DERES, AO REI.

POIS QUANDO REALMENTE ENCOSTAR

NEM O DIABO TE FAZ LARGAR.

LIZ.