Chegou a hora

Vai, menino que fui eu, vai,

vai buscar o que perdi, o que deixei de chorar,

vai catar dentro de mim a minha alma, vai.

Vai, menino, vá logo,

destrave meus sonhos, desencarde minha alma,

destile cada gota do meu sangue, vai...

Vai, menino, vamos,

para de espiar meus medos, pare de senzalar minha dor,

pare de rodopiar meus cheiros, meus gostos, minha cor,

vamos...

Vai, menino, chegou a hora

de desnudarmos cada vão dos meus ossos,

cada berro triunfante que teimar em se fincar em mim,

cada resvalo cambaleante que se afugentar nestas palavras fagulhadas,

cada fardo que outrora foi bálsamo que venha e fale por mim,

fale por mim tudo fiz silêncio, que fiz ternura, que fiz respingo,

que fiz vida.

--------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 03/07/2012
Código do texto: T3758602
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.