PEDIDO DE INSPIRAÇÃO

EM MEIO AO VAZIO

DESCREVO CORAÇÃO AO MUNDO VADIO

SENTIR MAIS PRAZER NÃO PODERIA

CONHECER VOCÊ FOI MINHA ALEGRIA.

SENTIDO MEU EM SOLITÁRIAS CRISES

ESCREVO DEDICANDO O QUE ME DIZES

PEDINDO NA MADRUGADA UMA POESIA

ENTREGO AGORA PRONTA , SORRIA.

CONSIGO EM VOCÊ FÁCIL COMBINAÇÃO

EM LETRAS, FRASES E ORAÇÃO

DIFÍCIL SERIA NÃO PROMOVER

PALAVRAS LINDAS A LHE DIZER.

VIU? CONSEGUI ESCREVER NOVAMENTE

ESTAVA SEM INCENTIVOS A FRENTE

CORRENTES AQUI LIBERTAS

SENTIA PRESAS AS PALAVRAS COBERTAS.

IDÉIAS AGORA FLORIDAS

AINDA ENTÃO NÃO PERCEBIDAS

ACORDAM DUM SONO PROFUNDO

CAEM NOS LÁBIOS DO MUNDO.

DAQUI SEUS OLHOS VEJO

COMO QUERIA TE DAR UM BEIJO

ESTÁ LENDO E SORRINDO

COMENTÁRIO PLANEJADO VINDO

ADORO BRINCAR DE IMAGINAR

IMAGINO VOCÊ AGORA MEU PAR

BAILAMOS NA RICA LITERATURA

PELAS MÃOS VOCÊ ME SEGURA.

E COM CORTEJO TIRA O CHAPÉU

ESCONDO EM MIM UM FAVO DE MEL

VENHA DESCOBRIR ONDE SE ENCONTRA

O DOCE SENTIDO QUE EM MIM AFRONTA.

VÁLIDA ENTÃO A PROMESSA

ENTREGO A VOCÊ COM PRESSA

SE GOSTOU DE TUDO DITO

ABAFE COM UM BEIJO O GRITO.

LIZ.