PÁSSAROS E FLORES

Menina,

Pintinho,

Gaivota...

Pouco importa!

Se o que te importa

É meu amor por ti.

Podes ser até

A bela orquídea

Que plantei no meu jardim.

Ou quem sabe, a margarida?

Como queiras...

Eu tenho um jardim.

Nele trabalhei

Minha inexperiência.

Nele sorri,

Nele chorei,

Quanto viví!

Flores são eternas...

E pássaros são como as flores:

Se embelezam

Se complementam.

Uma expressão sublime

Do Imensurável.

Flores sem pássaros

É natureza solitária.

E quanto é nobre um jardim!

Verde sem pedras,

Ternuras que medra

Lançando perfumes

Ao sabor do vento

Sem contar o tempo.

Simplesmente amando...

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 10/02/2007
Código do texto: T375890