VIVER É SE ARRISCAR!

A minha vida é como uma estrada

Alguns caminhos que eu trilhei,

não me levaram a nada

Outros deram numa viela sem saída

Foram as horas que eu fiquei estagnada na vida

Alguns caminhos me levaram a ruas de felicidade

Neles eu tive a alegria estampada no rosto

Outros atalhos me levaram a becos repletos de maldade

Deles eu fugi, para não viver uma vida de desgosto

Da minha janela eu ainda vejo uma estrada

Qual direção eu seguirei nesta minha longa jornada?

Eu gostaria de saber qual rua eu devo entrar para ser feliz

Eu já perguntei para tanta gente, só que ninguém me diz!

De frente a minha janela passam jovens e pessoas de idade

Eles não souberam me informar,

onde fica a rua da eterna felicidade

Será um caminho impossível de se achar?

Uma estrada que eu nunca irei trilhar?

Outro dia caminhando encontrei a rua do amor

Só que nela também havia a palavra dor

Depois encontrei o caminho da vitória

Este sim eu guardei na minha memória!

São só aparências,

finalmente eu cheguei a uma conclusão

O rumo que parece ser o ideal para eu seguir

pode ser de desilusão

E as ruas que são solitárias e escuras,

nas noites de verão a lua sempre vem iluminar

A estrada está a minha frente e lá vou eu,

pois VIVER É SE ARRISCAR!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 03/07/2012
Código do texto: T3758920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.