CID C34.9

Já não tens o tempo

que tu tinhas antes

teu corpo que se arrasta

de maneira arquejante

tua dentadura gasta.

Já não aguentas muito esforço

teus movimentos hesitantes

tua voz anda tão fraca

e o que outrora foi teu semblante

agora é uma imagem opaca.

Mas teus olhos ainda são brilhantes

Como fogueira, e não fagulha

força que corre, de forma constante

Em tuas veias marcadas de agulhas.

Já não tens o tempo

que tu tinhas antes.

Acorda, vô,

sua transfusão de sangue

já acabou.