A flor e o vento

O vento beija tão moroso, uma flor

que descansa no silêncio, em poesia

amedrontada, de ser despetalada, e a dor

dos espinhos que a sufocam em demasia

o vermelho, pálido, a flor que balança e acena

um riso triste que só cura o amor

de mãos meigas, que gestos ela encena

no casulo que amortece seu pudor

seus vestidos são palavras e encantos

uma donzela á bailar em passarelas

a noite a deixa orvalhada, e aos prantos

espera o dia á aquentá-la das janelas

vestida de silêncio em terra dorme

em tom róseo se abriga, agasalhada

nos pigmentos escorridos e disformes

da poesia em suas pétalas molhadas...

Allves
Enviado por Allves em 04/07/2012
Código do texto: T3759282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.