MEU CÃO [SALSICHA]

VEM SOBRE PATAS LIGEIRAS

REVIRAR A LIXEIRA

SE ACHANDO O BACANA.

A QUEM PENSA QUE ENGANA

BICHINHO ATREVIDO,FIDIDO ,SACANA?

SE SUBIR NA CAMA

VOU TE POR EM CANA.

SÓ LATE POR CHOCOLATE.

SE ACHA GENTE,UM GRANDE PARENTE.

VOU MUDAR SEU NOME PRA PREGUIÇA

OUVIU,NOBRE SALSICHA ???

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 10/02/2007
Código do texto: T375949