Endógeno

Julgam-me

Expõe-me

Na selva de pedra

No entrelaçar

Das relações humanas

Nas conjecturas pertinentes

Do dever ser

De um ponto de vista

Convencionado

Aproveitador

De um mundo aparente

Delineado

Configuado

Em progama de computar

Querem atingir-me

Influenciar-me

Subjulgar-me

Fazer-me chorar

Até sorrir

Conspiram conta mim

Não aceito esse estado de coisas

Como disse o filósofo

Penso, logo existo...

Não aceitou essas regras

Que as aparências

Querem me dar

Eu não sou desse mundo

Não me deixo levar

Marlon Costa

Parnamirim/RN, 02.06.2012