BANHO DE SOL

...

Está costurado o entendimento...

Agora, criatura...

É c'a qualidade da costura

E/ou o tempo...

...

Linha do tempo...

Linha de fora...

Linha de dentro...

Linha que se alinha pelo meio...

(A da ponta que se encontra c'a do centro)...

Mas se linha do escanteio...

Porque novamente o "zagueiro" desceu a ripa...

(Eu? Linha na pipa)...

Prefiro o "banho de sol"...

Eu nem sabia que isso viraria futebol...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 04/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3759649
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.