PRECISO

...

Digo como eu digo

Porque foi sempre assim

Que eu vim dizendo...

É mais sofreguidão que inspiração...

("Tá" percebendo?)

Preciso...

Preciso...

Preciso...

...

Tá vendo como eu preciso?

Nem preciso do modo preciso...

Só preciso...

Preciso...

...

Para tanto posso até só ficar dizendo que preciso...

Desse modo preciso e/ou impreciso

De dizer que preciso do preciso impreciso (ou do impreciso preciso)...

Desse modo, preciso dizer que preciso do que preciso...

Sem muita física quântica...

Coisa da semântica que é quem dirá

De quantos preciso(s) (preciso)

E/ou do quanto disso eu preciso

Pra dizer que preciso...

(?)

Eu é quem sei de mim...

Preciso, sim!

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 04/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3759655
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.