ENTRE GERÚNDIOS E PARTICÍPIOS

...

Estou saindo...

Indo para onde estou indo...

Quando estarei vindo de onde estou indo?

Quando estiver indo de onde estou vindo...

Porque a volta de onde estou indo...

Tem sido a ida...

É por isso que eu tenho ido aonde estou indo quando voltando...

...

A certeza de que nessa vida presa...

É saber que preso no que ando preso...

Surpreso?

Acho que só quando eu tiver saído...

Mas, por enquanto, ando indo aonde estou indo porque ainda preso...

...

Dali?

Apesar de nunca ter ido...

Eu nunca deveria ter saído...

É por isso que estou indo...

...

Bjs...

Estou saindo...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 04/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3759688
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.