CASTELOS DE AREIA

CONSTRUIA CASTELOS DE AREIA

ESQUECENDO A FORÇA DO VENTO

INVENTO DO TEMPO...

DESTRUIA CASTELOS DE AREIA

ESQUECENDO A MEMÓRIA DO TEMPO

AJUDADA PELO VENTO

HOJE ,LAMENTO PELOS CASTELOS DE AREIA

A TEMPO.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 10/02/2007
Código do texto: T375970