Perdi a hora

Eu nunca disse seu nome

Escondi de todos o meu amor

Nem a você confessei

Sem coragem o escondi

Dentro do meu coração o guardei

Por tanto tempo me privei

Desse amor revelar

E agora quando penso

Todo tempo que perdi

E nesse tempo o perdi

Me acovardei...fingi

Tive medo de lhe falar

O quanto eu o quero

Que adianta essa coragem agora

Perdi a hora

O tempo passou

E você se foi

E nunca mais lhe vi!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 25/07/2005
Código do texto: T37600