OS ANTÔNIMOS.

OS ANTÔNIMOS.

TEXTO POÉTICO DE HONORATO RIBEIRO.

O MAL EXISTE, PORQUE EXPULSARAM O BEM.

A GUERRA EXISTE, PORQUE EXPULSARAM A PAZ.

O DIVÓRCIO EXISTE, PORQUE EXPULSARAM O AMOR.

A IGNORÂNCIA EXISTE, PORQUE EXPULSARAM A SABEDORIA.

A POLITICAGEM EXISTE, PORQUE EXPULSARA A ÉTICA E A MORAL.

A VIOLÊNCIA EXISTE, PORQUE EXPULSARAM DEUS DAS ESCOLAS.

A IMPUNIDADE EXISTE, PORQUE EXPULSARAM A JUSTIÇA.

A MENTIRA EXISTE, PORQUE EXPULSARAM A VERDADE.

A RIQUEZA EXISTE, PORQUE ESCRAVIZARAM OS OPERÁRIOS.

O FANATISMO EXISTE, PORQUE EXPULSARAM A RAZÃO.

A CEGUEIRA EXISTE, PORQUE AS IDEIAS ABORTARAM.

EXISTE O ABORTO, PORQUE A VIDA NÃO TEM MAIS VALOR.

AS LEIS EXISTEM, PORQUE NÃO HÁ MAIS O JUSTO.

hagaribeiro.

Zé de Patrício
Enviado por Zé de Patrício em 04/07/2012
Código do texto: T3760039