Não vou te querer

Da noite para o dia você

Resolveu não me querer

Da noite para o dia

Resolveu me esquecer.

Esqueceu o nosso amor

Esqueceu tudo que passou

Não deu bola para os meus sentimentos

E nem para o tempo que passamos juntos

Para curtir a vida de solteiro

Você tornou nosso amor passageiro

De uma coisa eu tenho certeza

Quando sua ficha cair

E você tiver noção do que perdeu

Tudo isso não será mais seu.

Não deu valor

Pode ter certeza,

Você vai correr atrás de mim

E quando isso acontecer,

Eu que não vou te querer.

Não vou te querer

Quando isso acontecer...

Maria Gabriela

05/07/2012

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 04/07/2012
Código do texto: T3760101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.