Quero confusão

Não quero mais ser humilde,

Quero ser rico

quero ser fera.

Não quero mais ser paz,

Quero ser luta,

Quero ser guerra,

Não quero mais ser compreensível,

Quero ser mentira,

Quero ser balela.

Não quero mais ser honesto

Quero ser mentira,

Quero discussão,

Não quero mais ser compaixão,

Quero ser intriga,

Quero ser brigão!

Não quero mais ser complascente,

Quero ser disputa,

Quero confusão,