MAR SUBTERRÂNEO

Sabe por que dividimos a vida?

Porque nós não aguentamos por inteiro.

Era noite

Poderia ser bela

Mas não foi

Sem ponto de vista

Sem crítica

Sem parênteses

Deixei escapar o afeto

Respirei no mar subterrâneo

Não me pergunte o que é isso

São apenas palavras

De um louco

Um louco

Louco

Que nada

Natureza

Nada

Nada que

Nada

Novamente

Por nada

Por quê?

Sem por quês

Se leve pela mágica

Esqueça

E volte a ser

E volte

A ser.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.