ATcAAACu5RwiryB5UpjdvZPaQVGU_AkctEUn78tem4vqEm6jLthxcqM4JDowHXbcaHfVhPFawn4PmtXaIQXpTt5mXwBIAJtU9VC5SaXvtuko01281YKmrjcTXXJSig.jpg

LA VIDA Y UNA ROSA

Gané una rosa roja
hace mucho tiempo
ella,todavia hoy mantiene
su aroma su coloración.
Jamás va perder la lozanía.
Es en verdad algo muy vivo
Y puedo hablar con ella
como se fuera una persona.
Yo lo sé que ella comprende mis
sentimientos en su silencio.
Una flor puede tener vida eterna,
cuando un poeta descubre
sus secretos y hace de ella
su unica confidente
és una rosa del amor.