gif_flower_15.png
Dividindo desejos

Vamos dividir nossos desejos…
eu vou te dar o que te falta e tu me darás
o que te sobra, completos, como dois amantes
e com um sabor doce e o gosto do mel.

Pois meu anjo
O amor é a única flor que brota e cresce
sem a ajuda de nenhuma estação
e ele é inteiro coração ...

apenas não esquece!