5306625-md.jpg
A esperança não é a última que morre.
É a primeira que nasce,
quando tudo parece estar perdido.
Porisso estou aqui...
E vivo desta esperança ... pois
há momentos que valem por uma vida inteira

QUERO VIVE-LOS...

= Maria Eduarda =