tumblr_litq93H9P51qg084po1_500.jpg
QUIEN
Quien puede dicir lo que yo penso?
Quien puede soñar mis sueños?
Quien puede viver lós momentos mios?

QUIEN
Tiene en la alma lo que yo tengo?
Tiene la comprensión de la sonrisa
de mis lábios?

QUIEN
Comprende mi sufrimientos?
Compriende lo que mis ojos hablan?
Comprende las cosas que yo no las digo?

QUIEN
Sabe las cosas mas bellas del mundo?
Sabe camibiar sufrimentos en alegrias?
Sabe enseñar los caminos más sublimes?
Quien hace todas esas cosas?

Solamente... U S T E D

=Maria Eduarda =