JURAMENTO

3046.jpg
Prometo deixar de pensar em ti
no dia em que:

Nenhuma nota musical for ouvida.
As estrelas deixarem de brilhar.
Quando me disseres que SAUDADE
é palavra descolorida.
Quando as rosas não mais tiverem perfume.
Quando a balada dos sonhos for proibida
e a nossa lua pertecerem aos poetas
Quando meu coração não mais pulsar.
Neste dia deixarei de te amar.
é um juramento.

= Maria Eduarda =