Com te gosto

Steve-129.jpg
Aquele teu jeito carinhoso
Se estás nervoso, se te irritas
tens um jeitinho de te desculpar
Não com palavras, querendo me amar.
Nunca me pedes perdão, mas isso
demosntras com coração e ação.

Falei um pouco do que gosto em ti ...