Juntinho de ti


Queria conhecer lugares
Que nunca conheci, viajar o mundo
juntinho de ti ...

Ver rios e montanhas
sair deste barulho do asfalto
juntinho de ti ...

untitledcasal.jpg


Subir e descer a serra
sentindo a brisa no rosto, pegar chuva
e voltar para casa, juntinho de ti ...

Agindo que nem criança
Sem lembrar minha infância, estar no teu colo
te apertar muito e sentir que estou
juntinho de ti ...