0.jpg
Tempo ...

Nunca tente ganhar do tempo
Sempre esteja com ele ao lado
Se tentares vencê-lo, acabarás cansado
Pois o tempo sempre tem tempo e ele
é tão contado, tenha-o como aliado
Tendo ele sempre ao teu lado, com cuidado!

= Maria Eduarda =