Brisa

Brisa suave no rosto
Balançando as flores com leveza
Como se fosse uma bailarina
levada pela natureza

f71e13666aad280f29058fdlc4.jpg


A água em forma de ondas
até ao mar bravio se rende
A brisa gostosa soprando na areia
deitados no mar me beijas e surpreendes

Extasiada com tanta beleza
Me aconchego nos teus braços
sentindo o calor do teu corpo
Entregando-me aos teus abraços.