Águas cristalinas



Água cristalina
Nela ponhos meus pés de molho
Fechando os olhos, sinto-me relaxar

Penso no amor
Aquele que há muito se foi
Que só deixou as lembranças do depois

Relaxando
Solto meu corpo, penso em ti
E sinto tuas mãos quentes em mim
Como se estivesses aqui ... e te amo!