Ame

Se um dia a dor tocar a tua alma,

e se em tua vida doce e acalma,

alguma tempestade desabar,

não sofras.

E se ao percorrer o teu caminho,

ferir-te ou magoar-te, os espinhos,

sem nem sequer ter tempo pra queixar-te,

Não chores.

E se neste teu mundo colorido,

onde nem sempre a vida tem real sentido,

tudo se modificar,

não temas.

Não deixes o sofrimento te abater.

Não deixes o pranto te desfalecer.

Não deixes o medo te escravisar.

Ame apenas.