Driblinha

Quero a leveza do menino,

levar o jogo com destreza

sem pressa e sem certezas

pouco importa o placar

Quero cair e errar,

nenhum juiz pra apitar

limpar a areia dos olhos

levantar, sorrir e seguir

Quero o campo incerto,

da areia umida ao mar

fintar as ondas quebrando

deixar o sol me queimar

Quando estiver esgotado,

ou se a areia esquentar

caio de costas na água

e deixo a maré me levar...