Maria

Maria, menina

dos cabelos negros

do sorriso lindo.

Menina Maria,

só sei o teu nome,

não sei quem tu és.

Mas minha Maria,

se preciso for,

me ponho a seus pés.

Pra te suplicar.

_ Me ame Maria.

Maria, menina

da pele de jambo.

dos olhos morenos.

Manina Maria,

talvez não devia

falar-te assim.

Mas minha Maria

não consigo mais

guardar so pra mim.

Por isto te peço.

_ Maria, me ame.