POSSE

Tu és minha!

Tenho-te como no início dos tempos

e como gostaria de ter minha casa

meu carro, meu telefone e tudo mais

Sem escritura, certificado de garantia

ou qualquer outro papel passado

Tu és minha com a certeza da existência

Meu usufruto

Meu direito implícito

Como o direito que tenho

ao ar que respiro

e ao sol que me alimenta

Sem a certeza da falta

ou que tua presença seja um luxo

Assim como sei

Que meu braço esquerdo me pertence

sem que eu o tenha adquirido

em uma loja de departamentos

Tu és minha!

Eu te tenho como a alegria

que tenho em minha vida